Мысли у загса...

Алла Губерниева
Конкурс ШКОЛА КОММЕНТАТОРА М.Битёва "Тили-тили-тесто"

Невесты отец, молодых провожая,
Слезу с глаз смахнул, и подумал, желая:

Вы щедро дарите друг другу любовь,
И будете счастливы каждый раз вновь.
В любви и согласии станете жить,
То будете в жизни с успехом дружить.

На долгие годы хочу пожелать
Заботу и ласку друг другу давать.
Чем больше вниманья супругу даёшь,
Тем больше в ответ его сам заберёшь.

Вам теплого Солнца и неба без тучек,
И в срок появились бы внучка иль внучек.
Чтоб жизнь вас за горло рукой не хватала,
И денег прожить вам всегда бы хватало.

Чтоб вам интересно друг с другом жилось,
И все, что хотелось бы, всё же сбылось!

…Завистливый взгляд вашей гостьи, ребята,
Пойму, ведь и сам молодым был когда-то.
Ей тоже хотелось бы, надо сказать мне,
Такою красивою быть в белом платье.

Ловить восхищенные взгляды гостей…
Быть в центре вниманья мечтается ей.
Захочет недолго события ждать –
Букетик невесты придётся поймать!