Мяч ловлю я мёртвой хваткой!

Надежда Троицкая
Мяч ловлю я мёртвой хваткой!
Лучше нету вратаря!!!
Футболистам ту повадку
Перенять бы у меня!!!

Вот тогда чемпионату
Без нас - русских - не бывать!
...Как смотреть футбол - без мата?!
Разве можно ТАК ИГРАТЬ?!       

Написано для городского конкурса
"МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ"
Фото автора.                12:00    05.06.10