Моя любовь

Екатерина Ангелова
Моя любовь к тебе бескрайна, безгранична
Развернута во вне до неприличья...
Растянута во времени, пространстве
Застигнута врасплох в непостоянстве...
Застывшая смолой на древе жизни
Верна, как адмирал своей отчизне..
Запрятана от взглядов в паранджу
Сияет светом слепящим наружу..
Моя любовь оазисом в пустыне
Держи ее, она твоя отныне...