не надо слов

Ольга-Максоль
Не надо слов - нет смысла в обещаньях...
Все, что НЕЛЬЗЯ нам вслух произнести,
Пусть остается, но не камнем,
А лебедем, белее не найти...

А я хотела - тех заветных слов...
Зачем? Не знаю! Просто, чтобы жить!
И между строк читать твою любовь...
Но их наверно нужно заслужить!

А я читала по твоей руке,
Пытаясь отыскать свое в ней имя...
Там нет его... ведь ТЫ (ТЫ) в моей судьбе....
А без тебя... она совсем пустыня!