Вдохновение в бокале...

Большая
Вдохновение в бокале?!
И как хочеться творить!!!
Разве гении не знали...знали,
Или не умели пить?
Нам всё мало...,не хватает
Равновесия души
В небо то она взлетает,
Пой тогда или пиши...
Или в пропасть...дно и только?!
А порой и навсегда.
И покой. Безмерно горько,
Вдохновение вина?!
Остановитесь!!!