Люди

Сергей Носов 5
люди слабы,люди серы
люди вообще измельчали
пепел один,а раньше костры
все уж залили,продали

злоба одна,веры уж нет
каждый в своем кармане
плевать даже сколько лет,
все мы увязли в обмане

но пока у меня,в хлипкой груди
еще надежда теплица
я не дам ни себе ни другим уйти
вдруг то пламя еще разгорится