Драйв

Аль Фернис
Она верит в сказки вокруг,
И щупает звонкости фраз,
Она понимает, я - друг,
И к большим вещам не горазд,

Но помнит все даты  всегда,
И праздники ей не сюрприз,
Текут между нами года,
Арабскими цифрами вниз,

Но как же теряться мне в том,
Что только лишь радует взгляд,
Быть просто банальным котом,
Что рад оправдать всё подряд,

Про чувства не помнит она,
Греми, дискотека, играй,
Так, в чем же моя то вина,
Когда все ответы - был драйв...