Возвращаюсь

Лидия Копасова-Мунтян
ВОЗВРАЩАЮСЬ

Я устало с работы
             возвращаюсь домой.

Ем салат с красной рыбой
              и с чёрной икрой.


Спать ложусь на ковровый
               двуспальный диван,

продолжая "зелёный
                стихотворный роман".


***