о нём

Ши Триитри
я не Серёжа, я анонимно
если же имя так необходимо
зови меня Ши
или же Ши ТриИтри 8)
или как хочешь
или же вытри :-Ъ <lj-cut>
я инвалид инвалидный бессрочно
добрый зато и почти непорочный 08)
не обижаюсь
и улыбаюсь
в тапках пушистых с паркета блестящего лёгким движением мысли стираюсь!
от параноидной шизофрении
не застрахован не он и не ты и
кто его знает кто чем сейчас болен
пока от нечаянно спутанных сзади застиранных двух рукавов ещё волен...
живу я спокойно,живу весьма просто
строителем или же грузчиком рослым
и к пенсии от мин его обороны
легко заработаю крошек воронам
а ты не проси! :-Ъ
могу полежать,помечтать,пописать
песенку спеть а порой и сплясать
могу не плясать! :-Ъ
страданий своих не люблю сильно множить
зато люблю спать, а местами и йожить
ну хоть не читаю Ги де Мопассана
зато увлечён например Ширшасаной
да и вообще чё бадяжить рекламу?
тему закроем легко -
многогранный!
и прихороший... :0)
френжу всех от любопытства и просто
в видах симпатии - детской и взрослой
ответного чувства и взгляда не жду
но бывает приятно..
вот в ящик зайду
а там - ох! и ах! - "гражданин адресат,
вас наградил лентой-френд не де Сад,
а чудный писатель волнующих дум!"
и тут же бегу усладить чуткий ум
пресладким творением милого друга
а не какого-то Чавеса Уго!!!
а в общем и целом надеюсь понятно
что перед вами чел невероятно
со всех сторон света совсем даже очень такой
необъятный!
за сим завершаю прелюдию эту
(ведь надо и прозой заняться поэту)
и как бы с тобой мы здесь не разошлись
всех благ!
а улыбки посылками шли ;)
а то, что себя называть прошу Ши...
ну Ши - не шиши - хоть и так хороши
у древних китайцев то Ши для души
так что жми <a и пиши
поспеши...
вот под столом обустроюсь уютно
словно в капусте какой-нибудь с милыми рожками слизень
Павлов записывал смерть свою поминутно
я запишу свою жизень