У орла крылья выпрошу

Валерий Манкевич 2
                "У орла себе крылья выпрошу,
                Полечу в края придолинные.
                Что не нужно душе,то я выброшу.
                Жажда истины, утоли меня!"
                Виктор Боков
Ты ушла с другим, мне оставив грусть.
Поднимусь с земли, в небо унесусь.
Обгоню орла, полечу в луга.
Как найти тропу, по которой шла?