Миру-Мир или Сон во-сне

Александр Кюне
Я открываю руки небу,
Я принимаю веру смело,
Я открываю душу миру,
Я забываю все умело.

Небо стало зеркалом души,
Вера, отблеском пути,
Мир меняется мгновенно,
Память помнит! Непременно...

Я очнулся, ото-сна!
Но что-же это?...
Другой лишь сон?...
И нет ответа, никогда...