Разрешите...

Алексей Тихонов Птз
Разрешите в вас влюбиться.
Просто так, без обязательств,
Без особых доказательств.
В омут с головой свалиться.
В омут ваших глаз зелёных
Утонуть и раствориться.
С вами в поцелуе слиться
И быть растопленным, как воск
На время выключаю мозг
Живу одним инстинктом,
Не быть мне папой Бенедиктом
Мне даже пофигу мороз
Могу и на морозе и в жару...
Влюбляться в вас, вы только разрешите
И если вдруг обидел вас, простите
Я не со зла, я просто вас хочу.