Утешение...

Аксинья Михайлова
Слёзы подлые травят душу,
А подруга сравненьями лечит...
Да ну и что, что кому-то хуже!
Мне от этого разве легче?!

Мне от этого разве теплее,
Что кого-то тоже не греют?
Я прощенья просить не умею,
Да и он простить не сумеет....