Название не придумала

Боливия М
В поиске истины выпиты вина.
Дно без ответа. Разбитый стакан.
Где же ты бродишь суженный, милый?
Вновь бороздишь мировой океан?

Я бы ласкала, я бы любила,
Я бы семейный очаг разожгла…
Нет. Не дождусь тебя суженный, милый!
Зря я терпела, зря я ждала.
***
Бог тебе в помощь, русалку и кран.
Кран, чтоб спустить мировой океан.

Боливия М.
2010
*фотя стырена с инета