Музыка любви

Сагайдак Людмила
Случайно я поймала на себе
Твой взгляд, так укоризненно молящий.
Меня вновь подчинил своей мольбе -
Твой нрав, одни обиды приносящий.

Услышав нашу музыку любви,
Что в тишине ночной опять витала,
Себя лишь самого теперь вини,
Что задушевных фраз уже не стало.

А дождь по крыше бьёт любви слова,
Что мы друг другу так и не сказали.
Людская не волнует нас молва,
Сейчас об этом помним мы едва ли.

Два тела, две израненных души
В порыве страстном лишь на миг застыли,
Ты прошлое теперь не вороши –
Мы рядом – обо всём забыли.

Чтобы услышать музыку любви,               
И те стихи, что я тебе читала,
Веленьем сердца снова позови
Ведь так земных часов осталась мало.