Вся растворюсь в сознаньи безвозвратно...

Анна Баварская
Зачем мечтаю?! Поздно! Жизнь уходит!
Надежда?! Пусть летит, я не держу,
Одену ожиданья в паранджу,
Отправив, с глаз долой, на пароходе.

Вся растворюсь в сознаньи, безвозвратно,
Ах,если б больше в мир сей ни ногой,
Мне ни к чему герой Любви другой,
О, как я не хочу сюда обратно.

Любовь?! Знакома с нею! Миг Блаженства!
Всего лишь миг ! И больше ничего...
Течение реки меж берегов...
Брачуют и венчают всех агентства.

Сама с собой останусь, без разборок,
Полёты же во сне и наяву
Изложены в стихах, начну главу,
Быть может,дней, наверно, через сорок.

Какая разница?! Главное, начать...
Дороги все имеют свой финал...
Одиночество - это не вина,
Как и то, что не стяхнуть его с плеча.

18.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/18/4090