Мне сегодня дышать - в радость

Ева Анд
Мне сегодня дышать - в радость
От того ли, что небо сегодня красиво?
От того ли, что видела, как птицы летят клином?
От того ли, что на губах моих сладость?
Сердце бьется сегодня быстрее
От этого ли мой взгляд стал добрее?
От этого ли улыбка моя искренна?
Не от этого ли раскрылась истина?
Мне сегодня и жизнь - счастье,
Мне сегодня и море - по щиколотки,
Мне сегодня и любовь - правда
И совсем не кисла жимолость.
Мне сегодня в груди - свобода
И от этого смех звучит,
И от этого скулы сводит
и от этого душа не болит.