Вечернее небо с ожогом заката

Людмила Афанасьева
Вечернее небо с ожогом заката.
Ещё один день уходил навсегда.
Не так всё сложилось.Искать виноватых
Уже ни к чему.Всё пройдёт, не беда,-
Так мама мне в детстве всегда говорила,
Когда я в слезах прибегала домой.
Улыбку и ласку с любовью дарила,
От бед и обид заслоняла собой...
Чуть тлеет в душе то, что раньше горело.
Остался на сердце лишь лёгкий ожог.
Проходит, проходит, почти отболело.
А угли затушит упавший снежок.