Справочка...

Без Верхняя
...И,обернувшись плащом из памяти,
Вдыхаю воздух--на выдохе--осень...
...Идиотизм извечной влюблённости...
...Мой психиатр мне дурдом пророчит...
...И инвольтировать сердце тряпичное,
Назвав его твоим липким именем...
...На твой призыв--рефлекс безусловный--
Бежать по тропам,присыпанным инеем...
...И нападают годы,как коршуны,
И километры плетут удавочку...
И не любить бы уже--убить тебя!!!

...Мне после доктор оформит справочку...