И это были нелюбимые цветы...

Леся Якупова
И это были нелюбимые цветы,
И он был нелюбимый человек.
А ты шептала тихое "Прости",
Срываясь с губ, рук...
И уходя навек.

А он прощал и возвращал назад,
Ты возвращалась, думая - зачем?
Чуть виновато отводила взгляд,
И снова уходила насовсем.

Но позабыла невзначай часы,
Ты обернулась, вспомнив - на столе...
И снова нелюбимые цветы.
А рядом нелюбимый человек.