на свою могилу

Ева Арданск
Ты видишь, вот моя могила –
       На фото я.
А на надгробии, как просила,
        Два цветка.

Две черных розы – совершенство,
         Кто принес?
Нарушил смерти кто блаженство
         Блаженством слез?

Последний дом – моя могила.
         Я отдохну.
Я плакала, ждала, любила…
         Теперь я сплю.

Оставь цветы, забудь могилу,
        Забудь меня.
Уйди, чтоб я ту жизнь забыла.
         Вся смерть - моя