Шардоне ты моё, Шардоне!..

Виннимаус
"До чего же море синее!.." Мира Михайлова
http://www.stihi.ru/2010/08/24/95


Олеандры и магнолии... - Как же хочется в жару!
Я грущу по санаторию, как по сену кенгуру...
Заглочу наживку сладкую, позабуду про крючок,
Жаль, что вы на лесть не падкая, - Я в восторге! но - молчок.
- Далеки воспоминания... - так не будем ворошить.
Вы, проникнув в подсознание, всех смогли заворожить! ;-)
Удостоены овации, - моря синь, как на холсте,
А стихов иллюминация возвращает нас к мечте:
Я мечтаю с морем слиться и с бутылкой Шардоне!

…За окном сентябрь злится и пора надеть кашне...