Краски жизни

Человек Вв Футляре
Краски жизни.
Каждая личность на этой планете
Имеет свою палитру цветов.
У каждого своё полотно,
Раскрасив, которое всё он поймёт.

Кто-то рисует всеми цветами,
Кто-то вообще ни что не меняет.
Кто-то рисует всеми цветами,
Кто-то ворует чужие идеи.

Я стараюсь понять, для чего?
Дано мне в жизни моё полотно?
Быть может пойму я это тогда,
Когда краски жизни использую я.