Верхушка лета

Александр Бойчук
Верхушка лета, день чудесный,
Из бездны льется свет небесный,
Земля в рассвете жизни года,
Любовью залита природа,
Цветов струится запах нежный,
И пробуждаются надежды,
Бьется сердце учащенней,
Душа становится влюбленней,
И губы, налитые кровью,
В плоть впиваются с любовью.
Взор созерцанья чист и ясен,
Как первозданный мир прекрасен!