напоследок

Баринов Олег
Заплачут обо мне дожди одни,
лишь вздрогнут обо мне огни.
Лишь окна дома моего
взгрустнут.

Лишь птицы пропоют своё,
как я любил одну её:
когда совсем  усну,
Весну.

Не пройденных  дорог порыв,
не пережитых чувств, и грусть,
моей души надрыв-
забудут пусть.

Моей любви цветы,
моих стихов слова и боль,
и все мои мечты
я заберу с собой.