Глупое счастье

Наталья Алексеевна Силина
Вот оно, глупое счастье...
Вот они – грезы любви…
Вздохи, объятия, страсти..
Ночи, цветы, соловьи…

Песни, поэмы, сонеты…
Тихий семейный совет!
Куклы, машины, букеты!...
************************
Стирка, уборка, обед…)))