В чем горит сердце?

Ева Анд
Девочка твоя, правильно-золотая,
Улыбается,
Извиняется,
А я, сука такая,
Оказывается очень злая.
Она, эта твоя, говорит:
"В ненависти сердце сгорит",
А у меня в любви сгорело.