кладбище

Ева Арданск
Пойду на кладбище, где тени
Бесшумно водят хоровод. –
В долину вечного затменья
Моя душа меня зовет…

Вокруг печальные могилы…
Так молчаливы и мудры.
Обворожительно унылый
Там сумрак вечной красоты.

Когда-нибудь и там буду –
Я не хочу другой судьбы…
Смотрю я в небо, и оттуда
Поют мне звезды песнь мечты