Ваше Высочество, Одиночество...

Любовь Волынская
 С теплом, к Алексею Борисовичу Теплякову, за его удивительное стихотворение  "Одиночество,одиночество". Тема, очень болезненная, для многих людей. Защищая диплом по теме "Одиночество", ибо и я проходила и прохожу, подобный Путь,переосознала очень многое...
   Вот первая строфа из стихотворения Алексея Борисовича:
       Одиночество, одиночество…
Синим ландышем на снегу…
Отогреть его очень хочется,
Только кажется – не смогу.
    __""""""__  И ответ:

Не смогу - это только кажется:)
Мы сильны уже тем,что седы.
Одиночество,Ваше Высочество!
Мы с тобою совсем не одни.
И нужны нам, и имя, и отчество,
безфамильному как-то тоска.
Вы со мною, мою одиночество,
навсегда и во все времена.
Одиноким родился и умер,
одиноким живу и люблю.
Ведь Господь ,ОН со мною,
а значит, я на свете уже не одна!
Вот такое вот Вам, одиночество,
как Вам нравится ли ОНО?
Вы примите Его Высочество,
удивительное Оно!


С теплом,ко всем зашедшим ко мне в гости,Любовь.