Она

Андрей Савченко Дордже
Из сознания глубин,
В небо поднимая.
Появился чудный джинн,
Горести сжигая.

Мне слова твои, мой друг,
Сладким эликсиром,
Исцеляют души раны,
Как волшебным Миром.

Тебя Мирою помажу,
Силой наделяя.
Все сердечные недуги,
Духом очищая.

Я крещю тебя любовью,
Мысленной моею.
Это лишь стихи мой друг,
Но рукой своею.

Я не маг, не чародей,
Даром не владею.
Только стишною строкой,
Ворожить умею.