К 8 марта

Анастасия Безлунная
Наши слова вырывались морозом,
Рваным туманом, застывшей водой,
Ты был так зол, и на ветке мимозы
Наши слова отпечатали слой.
Нежные шарики грустно поникли,
Изморозь желтая чудно блестит.
Как же давно мы с тобою отвыкли
Кого-то любить и любимыми быть...
Неловко смотреть друг на друга открыто,
Холодно очень и щеки красны.
Смущенье давно уже нами забыто?
Условимся - щеки горят от зимы.
Знаю, в чем кроется вся твоя злоба,
Знаю, что ты всё же любишь меня 
Понял теперь, что твоя я зазноба,
Разрушилась сердца стальная броня.
Я улыбаюсь, и ты улыбнешься,
Щеки согреешь дыханьем своим...
Я обожаю, когда ты смеешься!
Понял теперь, как ты сильно любим?