До дна

Лев Раскин
Во все времена отправляюсь один, -
Но не господин.

И царскою чаркою выпит до дна -
На все времена.

И между племён я не знаю сторон -
Сторонка одна.

Сторонка одна,
И на все времена -

Сума...