Поцелуй на стеклах

Светочка Новикова
Что же тревожит сердце мое?
Что душу мою сжигает?
Ловлю я тихонько во взгляде «твое»
И ветер листвою играет.

В час поздний глаза устремляются вдаль,
Где выси и шири играют.
Ты знаешь, прошедшего даже не жаль,
Никто ничего не узнает.

Я все не усну, погружаюсь во тьму,
Лишь тени рисуют на окнах,
К тебе этой ночью я не дойду,
Пришлю поцелуй на стеклах.