Не Забывай...

Печальный Тип
На зеркальном отраженье
Еле вижу я себя,

Завтра, где то в это время
Абернусь - там нет меня...
Был когда то, больше нету...
Ыы ! Во мне смеётся смерть...
Вот так жизнь - не став поэтом,
А обязан умереть...
Й какой же смысл жизни?

Как я должен с этим жить?
А хотя, зачем мне жизнь и
Как вообще могу любить?

Я люблю верю свято -

Любишь, значит не один...
Юзом лишь идёт проклятый
Битый путь мечты - картин...
Любишь только в одиночку
Юх... И ты опять один,

Только мыслы в каждой строчке -
Если любишь, то люби...
Боже !!! Помоги всегда быть с нею !!!
Я ведь так её люблю...