А Вам все также море ни почем

Светочка Новикова
От ссор до примиренья – расстоянье
Огромное, за день не перейти.
Скажи, за что такое наказанье?
Я не могу ответ себе найти.

И сердце трескается в уголках по швам,
От слез не заживает рана,
Возможно, безразлично Вам,
Ведь от любви один шаг до обмана.

День – тяжело, а два – еще сложнее.
Поймите, важность не причём.
Я Вас люблю, от этого еще больнее,
А Вам все также море ни почем.