Ты любишь...

Азарова Ольга Вишня
Ты любишь  осень – ласковость  природы.
Когда  притихший  лес  готовится   ко  сну.
И  восхищенно  шепчешь  год  от  года,
Что  осень  любишь, словно  женщину  одну.

Она  тебя  давно  сразила   в сердце.
И ,  видя, что  ты  в  жизни  предан  ей,
Открыла  сказки  красоты  все  дверцы
И  обожает  всех  твоих  друзей.

Ласкается  к  тебе, нежнее  кошки.
Последнее  тепло  к  щекам  спешит.
И  тянет  листьев  желтые  ладошки,
Иль  веточкой  в окно  твое  стучит.

Подружка – Осень  не спешит проститься.
Обласкан  ею  с  головы  до  ног.
И пусть прохладным  ветром в  волосах  кружится,
Но  знает, ты не  скажешь, что продрог.

Рябиновыми  гроздьями  встречает.
И яблочком  попотчевать  спешит.
…Такой  любви  ведь  дважды  не  бывает…
В  тебе любовь  к  красотке – Осени  горит…