Эгоизм почти, что норма

Михаил Николаевич Павлов
Эгоизм почти, что норма,
Он бессонницею живёт,
Потребляет много корма,
А без этого умрёт.

И не зря природа дарит
Нам в запасы в закрома,
А ещё немного дряни
и Немножечко дерьма.

И любовь не исключение,
А когда придёт черёд,
Любит лесть и поклонение,
А без этого умрёт