Любимый враг

Питерский Кот
Живу не зря,ведь у меня есть:
мечта о Кубе,Арбенина в плеере,любимы враг.

У любимого врага есть самолюбие,
Турка в которой варит кофе,
Его любимый вишнёвый табак.

У него потолок,
Значит мне остаётся плинтус.
Впрочем,это не главный минус.
Главный минус - его фразы как вирус
Заполняют пространство и так бредовых снов..

Главный страх уйти с головой в ностольгию,
Забыть сказать себе "стоп"
Развить любовь,что сродни шизофринии...
И на бесконечно пустой квартире,
Сойти с ума в потоке его слов.