Апостол

Макс Васильев
Я не умею воспевать ваши самоназванные ценности,
Когда заточён в комнате с желтыми стенами. Бренности
Этому миру не занимать, построен на стандартах -
Каждый день, как и предыдущий, словно из клипартов.
Скачанных, найденных, вырванных. Не важно!
Мне страшно жить в мире, где правят люди и бумажки.
"Гламурная. Стервозная. Барби" всё чаще я в "Био" встречаю.
Найти постоянно кнопку сброса для мира мечтаю...

Растёт поколение стереотипа - неотёсанное и шаблонное.
Наркотики, алкоголь пропагандирующее. К вредным привычкам склонное..
Виноваты? Отнюдь! Их приучили родители еще в утробе,
Ругаясь матом, куря, воспитывая сноба, удивляясь их злобе.
Мораль? Увы.. Выводы делайте сами..
Не сделали? Ну, не удивляйтесь, что ваши дети растут малярами