Дражайшей Музе

Антонина Стеценко
Сколько ты со мной - никто не знает,
Воплощеньям этим нет числа.
Мы с тобой друг друга понимаем,
Орфея, дорогая, жизнь моя!

Ты сказочная фея из предлесья,
Наставница моя и просто друг.
С тобою чУдно мне любое место,
И волшебство витает там и тут.

Я изливаю душу на бумаге,
И лишь с тобой всё превращается в стихи,
Рисунками становятся каляки,
И я пою душой, когда со мною ты.

О, чудо, что подарено мне Богом,
Не покидай меня ни ночью и ни днём,
С тобою я могу писать о многом,
И лишь с тобой душа горит огнём!

                10.09.2010