С верой в Христа

Андрей Яд Демидов
С верой в Христа по жизни лихой
Сквозь бескрайний простор, по дороге домой
Где годы летят через версты пути
И солнце сжигает ушедшие дни

По миру бродя с мечтою в душе
С богатством из нот на нотном листе
С скрипичным ключом от женских сердец
И репризой прожитых в памяти лет

Где каждый ручей своей песней поет
Где песня минора о грусти споет
Где счастье и вера в святую Русь
Где в синее небо я как в воду гляжусь

Что смыло все хвори и сердца тоску
Что болью давит на седые виски
Что небо над нами и в горе, печали
Высоко плывет, зовя в бескрайние дали

С верой в Христа по жизни лихой
По разбитой дороге возвращаюсь домой
Построил храм из прожитых лет
В душе моей на век оставив след