Когда мне говорят, что Бога нет. Рецензия на Иконо

Андрей Рукавишников
Когда мне говорят, что Бога нет,
Я согласится с этим не могу.
Мне кажется, что это полный бред,
Ведь все мы у Создателя в долгу.

За этот Мир, за Счастье , за Любовь,
За шанс , что Он нам в жизни подарил.
Течёт по нашим венам Верой кровь,
Которую Господь благословил!!!