Всё повторится

Ольга Новикова 2
Осенний лист красивее, чем летний.
Вернутся  прыгалка, сачок и мяч,
И это лето будет не последним.
Всё повторится. Девочка, не плачь!

Он не любил. Любя, так не уходят.
И лучше сразу, как мечом палач.
Поверь, ужасного не происходит.
Всё повторится. Девушка, не плачь!
 
Твой плод погиб, не пережив рожденья,
Не оправдав возложенных задач,
Но у тебя есть жизнь на повторенье.
Он повторится. Женщина, не плачь.!
 
Тебя засыплют мёрзлым перегноем.
Жизнь коротка. А бег её горяч.
Но будет май. Ты прорастёшь травою.
Всё повторится.  Девочка, не плачь!