Податливость. Пофигизм

Кэтемаунт
Податливость. Пофигизм.
Проебанная жизнь.
Нижняя до тончайших капилляров.
Вынырнула в утро из мира кошмаров.
Когда боль - такая тишина.
Зачем мне это знать?
Синие лучи...
И дальше вдоль стены...


02.08.10.