Вишнёвая женщина

Сергей Лемаев
Неважно, какая погода гуляет
В ладони мои всегда неизменно
Вишней чувства свои осыпает
Женщина вишня самозабвенно

Её очи солнышком рассвета
Ко мне в душу проникая, вдохновляют
И вздыхая красотою лета
Моей женщины объятья, не сдержатся, увлекают

-------Припев---------
Женщина вишня вишнёвая женщина
Ароматом вишнёвым меня освежает
Бокалами звёзд до краёв вечера
Настойкой вишнёвой любви украшает
Нужна и мила мне вишнёвая женщина
И мудростью женщины вишни всё благоухает
--------Припев-------------

Так хрупки, но теплы её веточки
На груди у неё ожерельем роса
Ей к лицу так июля дожди
И птицею ткана небес синева

Всё в ней так искренне и постоянно
Спелой вишней она изумительна
Смаком своим до чего же желанна
По жизни она для меня упоительна

--------Припев---------

Серьёзная наедине в тишине
Шепчет вишнёвой листвою
Знай, чтоб не случилось на этой земле
Осенью я с тобой и весною

Я укрою её, от коварства ветров
От нежданной слезы поцелуем улыбку навею
От мороза натуга снегов
Мою вишню я сердцем согрею 

---«Вишнёвая женщина»-----03.02.2004г------