Братишке и сестренке!

Алексей Смородский
Разыгралися ветра
Зябь промчалась по воде
Милый братец и сестра
Затерялися вы где

В какой дальней стороне
Вы сейчас живете
Свои весточки ко мне
Отчего не шлете

Душу боль мою терзает
Сердце рвет на части
Мои годы убегают
Я без Вас несчастен

Слово я свое нарушил
Давая вашей маме
Ты Олежка меня слушай
Я готов быть с Вами

Ты прости меня братан
Жизнь меня трепала
В моем сердце ноет рана
Много испытала

Как же мне найти-то Вас
Как Вас повидать
Я готов даже сейчас
Вас к себе позвать

На исходе мои годы
Близок смерти час
И в оставшиеся годы
Хочу видеть Вас