Ты улыбаешься...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я тебя хочу! А ты...
ты Девушка моей мечты
С обложки смотришь, улыбаешься
Но я то знаю - притворяешься

Ты жизнь красивую хотела
В Москву с провинции летела
Машина, вилла, бриллианты
Ну где же взять на все таланты?

Желаемое получить!
И только на Рублевке жить!
Такие планы  ты составила
Но жизнь иначе все расставила

Краплену карту разыграла
И ты Москву сполна познала
И боль, и слезы, и презрение...
Сменила ты мировозрение

Теперь ты кукла заводная
С тобой любовники играют
Проходит год и ты меняешься
С обложки смотришь, притворяешься