Снежный вальс. Песня

Савинова Светлана
            
1.    Снег...Снег...Снег...
Тихо снег мне ложится на плечи.
      И в руке
тает снег, как сгоревшие свечи.
      Тает снег,
оставляя слезинки в ладонях.
      Сыплет снег,
зимний вальс он танцует со мною.

        Снегопад...
Снегопад очищает нам души.
      И дрожат
на ресницах снежинки ,и кружат,
      кружат нас,
и дома, и деревья, и звёзды.
      И слова.
Их как снег удержать невозможно...

Припев:
А мы с любовью встретились не тёплою весною,
когда она сама летит в открытые сердца.
А мы с любовью встретились морозною зимою,
но верю я,что круглый год не будет ей конца!

2.     Фонари
замерзают, укутавшись снегом.
       И горит
их лампада мерцающим светом.
       А в окне
этот свет для меня как спасенье.
       Пусть к тебе
он укажет дорогу скорее

    Снег... Снег... Снег...
Он колдует опять над Москвою.
      И от всех,
и от всех в эту ночь нас укроет.
      Заметёт
заметёт все пути,припорошит.
      Снег идёт...
Ведь зимой не идти он не может...

Припев:
Пусть мы с любовью встретились не тёплою весною,
когда она сама летит в открытые сердца.
Пусть мы с любовью встретились морозною  зимою,
но верю я, что круглый год не будет ей конца!