корочка хрустящая...

Андрей Чистяков
корочка хрустящая
сок по подбородку
мне пожалуй ножку,
а тебе крыло?
под такое мясо
я, пожалуй, водку
ну а ты, наверное,
предпочтешь вино?
зря ты ешь без хлеба
он хрустящий тоже
на него укропчик,
можно базилик
под столом котяра
кости смачно гложет
ждет еще добавки
потому притих...
добиваем куру,
кофе предвкушая
торт бисквитный в тему
он слегка подсох
мне в большую кружку
черный... и до края
получился перекус
очень неплох!