Аборт

Лёшка Есенин
Аборт решение
сильнейших , аборт
решение на нет,
Аборт как чувство,
что убийца, аборт
оставит в жизни
след .
Как много фальши в
жизни гадкой , убил
любовь предал
тебя ,
Оставил плод тебе
красивой , оставил
часть пусть не
любя !
В припадке
ненависти к жизни, к
разочарованию в
любви ,
Казнить дитя
решаешь твердо, и
шепчешь ты ему
прости !
Аборт не даст тебе
покоя , под сердцем
чудо ты хранишь,
В слезах пытаешься
уснуть , но видишь
сына когда спишь!
Аборт! Дитя совсем
невинно, в тебе
хранится жизнь его,
Аборт-убийство
тебе снится, убийца
чадо своего.....
Но к сожалению не в
силе ты прочитать
его мышленья ,
Ему бы так
хотелось жить, и
ощутить
прикосновенья,
Он прижимался бы
щекою , он обнимал и
целовал,
Скакал бы мама.....я
люблю, с тобой бы
рядом засыпал....
Тот первый шаг его
нелепый , схватив
твой палец будто в
помощь ,
Задорный смех из
уст младенца , он
просто любит мамин
голос ....
Но ты не слышиш
состраданья , вопрос
возник материально,
Тебя оставил на
судьбу , тебя убил
урод морально!
Судьба дитя в
руках девченки, на
зло ему прошел
аборт ,
В слезах сидишь
обняв колени , какой
же дернул тебя
черт !
В приемной бледная
девченка , ждет
приговора от врача,
-Аборт прошел
почти успешно,
детей не будет
никогда !